Naturata Kakao, schwach entölt 20-22 % bio

×
  • Naturata Kakao, schwach entölt 20-22 % bio
1,75 € / 100 g
Auf Lager. Sofort lieferbar
Der schwach entölte Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao einen höheren Kakaobutteranteil und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.

Besonderheiten:

100 % Bio und fair gehandelt: Die Bio-Bohnen für die Naturata Kakaos stammen von verschiedenen Fairtrade-Projekten in Südamerika.

Verwendung:

Der schwach entölte Kakao verleiht Kuchen und Desserts eine schokoladige Note und schmeckt auch als Trinkschokolade lecker!

Weitere Informationen:

Inhalt: 125 g
ArtNr.: 177046748
EAN: 4024297467489
Lebensmittel
Herkunft: Deutschland
Qualität: Fairtrade Siegel, myclimate
Standard: EWG 834/2007 Norm
Bio-Anteil: 100% bio
Eigenschaft: vegan
vegetarisch
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Nicht EU Landwirtschaft

Zutaten:

Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau

Lagerhinweise:

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Allergiehinweise:

Eier:nicht enthalten
Erdnüsse:nicht enthalten
Fisch:nicht enthalten
Gluten:nicht enthalten
Krebstiere:nicht enthalten
Lupine:nicht enthalten
Milch:nicht enthalten
Schalenfrüchte:nicht enthalten
Sellerie:nicht enthalten
Senf:nicht enthalten
Sesam:nicht enthalten
Soja:nicht enthalten
Schwefeldioxid und
Sulfite > 10 mg/kg:
nein
Weichtier:nicht enthalten

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g:

Energie: 1634 kJ / 391 kcal
Fett: 21 g
davon gestättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 0,1 g

Inverkehrbringer:

Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
schreibt
Da ich Schokoladenpudding selber zubereite verwende ich nur diesen Kakao. Er schmeckt sehr gut, kaufe ihn gerne wieder.