Hartweizengrieß wird seit Jahrhunderten zur Herstellung qualitativ hochwertiger Pasta verwendet. Wegen seiner besonders guten Kocheigenschaften ist Hartweizen aus der mediterranen Genießerküche nicht mehr wegzudenken. Eine Besonderheit ist die Herstellung unter Verwendung einer Ausformscheibe aus Bronze. Dadurch wird die Oberfläche der Pasta aufgeraut und Saucen können besonders gut aufgenommen werden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 541271-DEN |
EAN: | 4021851541173 |
Qualität: | EU Bio-Siegel, Deutsches staatliches Bio-Siegel |
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
| Italien Landwirtschaft |
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS*
Lagerhinweise:
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Senf: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1504 kJ / 355 kcal |
Fett: |
1,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
72 g |
davon Zucker: |
2,5 g |
Ballaststoffe: |
0,0 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: |
0,01 g |
Herstellerinformationen:
Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen, Deutschland, E-Mail: zentrale@dennree.de