Die Acaibeere ist dunkelviolett bis schwarz und wächst im Amazonasgebiet an den Büscheln der Acaipalme (Euterpe oleracea) in ca. 20 m Höhe. Raab Bio Acaipulver enthält die sekundären Pflanzenstoffe Polyphenole (3300 mg pro 100 g) und Anthocyane (380 mg pro 100 g). Die Beeren werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die Inhaltsstoffe, der fruchtig-herbe Geschmack und die intensive violette Farbe des Acaipulvers werten jeden Smoothie und Shake oder auch Müslis, Desserts und Backwaren im Handumdrehen auf.
Anwendung:
Geben Sie täglich ca. 1 TL (3 g) Pulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Fruchtsäfte oder Soja- , Hafer-, Mandel-, Reis- oder Kokosmilch. Das Acaipulver passt wunderbar in Smoothies, Müslis, Desserts, Joghurts und Backwaren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 43553-BG |
EAN: | 4019839870124 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Acaifruchtpulver (100%)* (99,6% Acaipüree*, Zitronensaft (0,4 %)*)(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2301 kJ / 557 kcal |
Fett: |
54 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
15 g |
Kohlenhydrate: |
8 g |
davon Zucker: |
1,4 g |
Eiweiß: |
9,8 g |
Salz: |
0,16 g |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach