Der ideale Risotto-Reis für die gehobene Gourmetküche! Einzigartig cremig und voll aromatisch mit typischem 'al dente' Biss. Der Superfino Carnaroli Reis stammt aus dem traditionellen Reisanbaugebiet Piemont. Er wächst in der Provinz Vercelli, dem Herzen des Reisanbaus in der nord-italienischen Po-Ebene, wo er in ökologischer Landwirtschaft mit viel Liebe und Erfahrung hergestellt wird.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel Verwendung:
perfekt für Risotto-Variationen jeglicher Art
Zubereitung:
Risotto-Koch-Methode (ca. 4 Portionen): 250g Reis in etwas Butter oder Olivenöl mit gehackter Zwiebel glasig dünsten und mit Weißwein oder Brühe ablöschen. Nach und nach heiße Brühe hinzugeben und ca. 20 Minuten Minuten garen bis das Risotto schön sämig ist. Während des gesamten Kochvorgangs, das Risotto immer wieder rühren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 405785-RAP |
EAN: | 4006040071426 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Carnaroli Reis* weiß
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Mais: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: | 1480 kJ / 349 kcal |
Fett: | 0,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 77,7 g |
davon Zucker: | 0,2 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.