Nudeln in Spiralform, aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgeeichneter Kocheigenschaft.
Besonderheiten:
aus deutschem Bio-Dinkel, ohne Ei
Zubereitung:
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 12 Minuten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 502210-RAP |
EAN: | 4006040073055 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Deutsche Landwirtschaft |
Zutaten:
DINKELMEHL*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Eier: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1527 kJ / 360 kcal |
Fett: |
1,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
74 g |
davon Zucker: |
3,1 g |
Ballaststoffe: |
3,3 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau