Eine Edelbitterschokolade für Kenner. Mit einem besonders hohen Anteil an feinherbem aromatischem Kakao, einem Hauch reiner Bourbon Vanille und dem charakteristischen Geschmack des Rapadura Vollrohrzuckers verspricht sie puren Schokoladengenuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Besonderheiten:
Kakao: 70% mindestens in der Edelbitterschokolade, mit 100% Rapadura Vollrohrzucker
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1430025-RAP |
EAN: | 4006040195245 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Schweiz |
Qualität: | HAND IN HAND |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | CH-BIO-004 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kakaomasse*, Vollrohrzucker* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon Vanille*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Kakao: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | Spuren möglich |
Laktose: | Spuren möglich |
Milch: | Spuren möglich |
Milcheiweiss: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
2317 kJ / 559 kcal |
Fett: |
42,12 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
26,05 g |
Kohlenhydrate: |
30,7 g |
davon Zucker: |
25,9 g |
Ballaststoffe: |
11,2 g |
Eiweiß: |
8,69 g |
Salz: |
0,025 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau