Kurze Röhren mit feiner Rillung und abgeschrägten Enden. Pasta - in reiner Emmerqualität mit fein nussigem Geschmack. Das Ur-Korn ist ideal für die Herstellung bester Pasta! Sein festes Korn gibt der Nudel den perfekten al dente-Biss und ein ausgezeichnetes, leicht nussiges Aroma.
Besonderheiten:
Emmer (Triticum dicoccum), auch Sommerdinkel genannt
Zubereitung:
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 8 Minuten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 500260-RAP |
EAN: | 4006040020660 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
EMMERWEIZENGRIESS*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1510 kJ / 356 kcal |
Fett: |
1,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
72,5 g |
davon Zucker: |
3,7 g |
Ballaststoffe: |
3,4 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,05 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau