Der fein-würzige Geschmack der gelben Linsen, die schnelle einfache Zubereitung und der gute Biss machen die Hörnchen zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Sie sind reich an Folsäure (91 µg / 100 g entspricht 46% der Referenzmenge), Eisen (5,0 mg/ 100 g entspricht 36% der Referenzmenge) und Zink (3,6 mg/ 100 g entspricht 36% der Referenzmenge) . Die Hülsenfrüchte Nudeln enthalten wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Hörnchen aus gelben Linsen enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
glutenfrei Verwendung:
Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte
Zubereitung:
Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Kochzeit: 7 Minuten Tipp für perfekte Pasta al dente: Nach dem Kochen je 100 g Pasta 1 TL Rapunzel Olivenöl und 1 TL Rapunzel Weißweinessig unterheben.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 501930-RAP |
EAN: | 4006040510130 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
EU Landwirtschaft |
Zutaten:
gelbe Linsen* gemahlen
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: | 1464 kJ / 345 kcal |
Fett: | 1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 59 g |
davon Zucker: | 2 g |
Ballaststoffe: | 6,2 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.