Hefeflocken sind durch ihren Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Durch ihren natürlichen, intensiv-würzigen Geschmack eignen sie sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von vielerlei Gerichten.
Verwendung:
Sie eignen sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von Salaten, Gemüsegerichten, Bratlingen oder Suppen und verleihen Gerichten eine harmonisch-würzige Note. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1201060-RAP |
EAN: | 4006040272953 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-005 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Hefe* kultiviert auf Getreidebasis*, WEIZENMEHL*, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Hefe: | enthalten |
Mais: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1365 kJ / 325 kcal |
Fett: |
5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
35 g |
davon Zucker: |
1 g |
Ballaststoffe: |
20 g |
Eiweiß: |
25 g |
Salz: |
5 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau