Die eingelegten Blütenknospen des Kaperstrauches haben einen würzig-pikanten Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss. Die Knospen werden in den frühen Morgenstunden in noch geschlossenem Zustand einzeln von Hand geerntet. Eine Spezialität, die sehr viel Sorgfalt erfordert.
Verwendung:
ideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten, Saucen, Salaten und Königsberger Klopse, die Lake kann auch zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werden
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1204255-RAP |
EAN: | 4006040076285 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Türkei |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | TR-BIO-161 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kapern* (58,00%), Wasser, Traubenessig*, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Kapern immer mit Lake bedeckt halten.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
104 kJ / 25 kcal |
Nährwertbezug: |
auf abgetropftes Produkt |
Fett: |
0,83 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
0 g |
davon Zucker: |
0 g |
Ballaststoffe: |
3,2 g |
Eiweiß: |
2,01 g |
Salz: |
3,65 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau