Einfache und schnelle Zubereitung in nur 5 Minuten. Der beliebte Maisgrieß aus der italienischen Küche wird aus dem ganzen Maiskorn hergestellt und passt sowohl zu süßen als auch zu würzigen Gerichten.
Besonderheiten:
aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
für Polenta, Süßspeisen, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Alternative zu Pizzaboden
Zubereitung:
250 g Polenta in 0,75 l kochendes Wasser einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 420435-RAP |
EAN: | 4006040120995 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Österreich |
Standard: | demeter |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Österreichische Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisgrieß**
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gluten: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Roggen: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1532 kJ / 361 kcal |
Fett: |
2,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
77,2 g |
davon Zucker: |
0,9 g |
Ballaststoffe: |
2,4 g |
Eiweiß: |
7 g |
Salz: |
0 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau