Vegetarischer Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen Küche. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.
Besonderheiten:
2,5 - 8 mm, aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
vegetarischer Fleischersatz - ideal für Bolognese, Lasagne, Bratlinge und würzige Ragouts
Zubereitung:
100g Soja-Schnetzel in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen. 10 Minuten quellen lassen und anschließend abgießen. Ergibt gegart ca. die 3-fache Menge.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 704565-RAP |
EAN: | 4006040125914 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Frankreich |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Französische Landwirtschaft |
Zutaten:
SOJABOHNEN* teilentfettet
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Soja: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1524 kJ / 363 kcal |
Fett: |
7,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1,3 g |
Kohlenhydrate: |
16,3 g |
davon Zucker: |
7,2 g |
Ballaststoffe: |
16,2 g |
Eiweiß: |
49,2 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau