Die ideale Trockenbackhefe mit natürlichem Hefegeschmack für süßes und pikantes Gebäck aller Art. Sie läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig.
Verwendung:
zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck
Zubereitung:
Beutelinhalt sorgfältig mit dem Mehl vermischen - Trockenhefe braucht nicht angerührt zu werden. Die restlichen Zutaten und die benötigte Menge Flüssigkeit zugeben und nach Rezept verarbeiten. Den Teig nach der Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1201155-RAP |
EAN: | 4006040287605 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Hefe*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Hefe: | enthalten |
Mais: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1263 kJ / 302 kcal |
Fett: |
4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
17 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
31 g |
Eiweiß: |
34 g |
Salz: |
1 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau