Feines Tomatenpassata aus demeter-Tomaten für die vielseitige Küche.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Das Naturata demeter-Tomatenpassata stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann. Verwendung:
Die Tomatenpassata eignet sich hervorragend für mediterrane Gerichte oder als Basis für feine Tomatensaucen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 177015815 |
EAN: | 4024297158158 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Italien |
Standard: | demeter |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Tomaten**
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen gekühlt lagern (6-8 °C).
Allergiehinweise:
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Lupine: | nicht enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 142 kJ / 34 kcal |
Fett: | 0,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 3,4 g |
davon Zucker: | 3,4 g |
Eiweiß: | 1,6 g |
Salz: | 0,02 g |
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.