Glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoavollkornmehl: Unser Premiumbrot vereint die ernährungsphysiologischen Vorteile der beiden südamerikanischen Trendgewächse Chia und Quinoa. Die mit Kürbiskernen, Sesam und Sonnenblumenkernen abgerundete Rezeptur sorgt für ein feinnussiges Geschmackserlebnis.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Frei von Gluten und Laktose. Verwendung:
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 17938-BG |
EAN: | 4022993045253 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Diverse Länder |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 8% Quinoavollkornmehl*, 4 % Chia-Samen* (Salvia hispanica), Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Allergiehinweise:
Eier: | Spuren möglich |
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Hefe: | enthalten |
Koriander: | enthalten |
Laktose: | Ausschluss garantiert |
Lupine: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Sesam: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 982 kJ / 235 kcal |
Fett: | 9,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 28 g |
davon Zucker: | 1,6 g |
Ballaststoffe: | 7,9 g |
Eiweiß: | 5,8 g |
Salz: | 1 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, D-77656 Offenburg
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.