Niespulver? Ja, auch. Schwarzer Pfeffer kann aber weit mehr als das. Die ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen fruchtigen Geruch und einen intensiven, durchdringenden Geschmack. Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder gemahlen verwendet. Wunderbar passt er zu Salaten, Pasta, Fisch und Fleisch, aber auch im klassischen Lebkuchen darf er nicht fehlen. Eher am Ende der Kochzeit hinzufügen. Und übrigens: Wir wissen, wo unser Pfeffer wächst.
Besonderheiten:
Eine milde Pfeffernote und feine Fruchtnuancen sind im Duft der Körner erkennbar. Doch im Geschmack zeigt der schwarze Pfeffer was er kann. Die intensive Schärfe bietet verschiedenste Facetten von Pfeffer und Frucht.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 205000330-PU |
EAN: | 9004145008809 |
| Lebensmittel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Pfeffer schwarz bio
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1266 kJ / 301 kcal |
Fett: |
1,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,6 g |
Kohlenhydrate: |
49,5 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
13,13 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,03 g |
Inverkehrbringer:
Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH, Sprögnitz 10, A-3910 Zwettl