Besonderheiten:
mit 26% Ei-Anteil
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 190000230-PU |
EAN: | 3184340002300 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 98% bio |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
DINKELmehl*(30%), Rohrzucker*, EIER*(26%), Kartoffelstärke*, WEIZENSTÄRKE*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Eier: | enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Gluten: | enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | enthalten |
Laktose: | enthalten |
Lupine: | nicht enthalten |
Milch: | enthalten |
Milcheiweiss: | enthalten |
Schalenfrüchte: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1627 kJ / 384 kcal |
Fett: |
2,83 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1 g |
Kohlenhydrate: |
81,97 g |
davon Zucker: |
42 g |
Ballaststoffe: |
2 g |
Eiweiß: |
7,56 g |
Salz: |
0,25 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich