Vollmilchschokolade mit cremiger Nougat-Füllung und herrlich zarter Schmelz - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Kakao: 34% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1430250-RAP |
EAN: | 4006040294108 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Italien |
Qualität: | HAND IN HAND |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | IT-BIO-014 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Vollmilch Schokolade* (50,00%) (Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* (27,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*), Füllung (50,00%) (Cristallino Rohrzucker*, HASELNUSSPASTE* (35,00%), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Haselnuss: | enthalten |
Kakao: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | enthalten |
Laktose: | enthalten |
Milch: | enthalten |
Milcheiweiss: | enthalten |
Schalenfrüchte: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: | 2379 kJ / 572 kcal |
Fett: | 39 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 17,4 g |
Kohlenhydrate: | 45,8 g |
davon Zucker: | 44,1 g |
Ballaststoffe: | 2,8 g |
Eiweiß: | 8,1 g |
Salz: | 0,175 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.