Dr. Groß Erythrit ist süss wie Zucker - Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit zur Verwendung in Lebensmitteln.
Erythrit ist ein Zuckeraustauschstoff und besitzt drei Viertel der Süßkraft von Haushaltszucker. Die Herstellung erfolgt durch Fermentation von Traubenzucker (Glukose) mittels Hefekulturen. Erythrit kommt natürlicherweise in einigen Obstsorten und fermentierten Lebensmitteln vor.
Nach dem Verzehr von Lebensmitteln und Getränken, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten steigt der Blutzuckerspiegel weniger stark an als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 616408-DEN |
EAN: | 4018849006059 |
| Nahrungsergänzungsmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Erythrit* bio
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
Erythrit kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Inverkehrbringer:
Biologische Präparate Dr. Groß GmbH, Heimstraße 5a, D-82152 Krailling