Die vegetarische Variante steht dem Chili con Carne in nichts nach und schmeckt mit unserer speziell entwickelten Gewürzmischung und unserem sunflowerHACK, aus 100% Sonnenblumenkernen, absolut authentisch – ein echter Genuss!
Anwendung:
Genuss in 10 Minuten ohne Einweichen, frische Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Vorgekochte Kidney Bohnen und Mais hinzugeben. 500 ml Wasser, Gewürzmischung und SonnenblumenHACK unterrühren, aufkochen lassen, abschmecken, fertig!
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 23433-BG |
EAN: | 4260072177000 |
Eigenschaft: | vegan |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-060 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Sonnenblumenhack (58%): 100% Sonnenblumenprotein*;
Gewürzzubereitung (42%): Tomaten*, Reismehl*, Meersalz, Maisstärke*, Pfeffer*, Cumin*, Kümmel*, Chili*, Zwiebel*, Knoblauch*, Lorbeer*, Paprika*, Rohrohrzucker*, Leinmehl*, Sonnenblumenprotein*, Pastinaken*, Liebstockwurzel*, Glukosesirup*, Maisquellstärke*, Oregano*, Karotten*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Grünkohl*, Petersilie*, Macisblüte*, Curcuma*, Karamellextrakt*, Koriander*, Kümmel*, Fenchel*, Bockshornkleesaat*, Ingwer*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Allergiehinweise:
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1223 kJ / 290 kcal |
Fett: |
3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,7 g |
Kohlenhydrate: |
21,7 g |
davon Zucker: |
8,8 g |
Eiweiß: |
34,9 g |
Salz: |
6,2 g |
Inverkehrbringer:
SunflowerFamily GmbH