Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Das Pulver enthält Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (11400 µg pro 100 g, 570 µg pro 5 g). Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
- Omega 3: 1,6 g pro 100 g Verwendung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 43578-BG |
EAN: | 4019839860958 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe:
Hagebuttenpulver* (100%)
Zutaten:
Hagebuttenpulver* (100%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährungund eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Lagerhinweise:
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1145 kJ / 277 kcal |
Fett: | 5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 28 g |
davon Zucker: | 15 g |
Ballaststoffe: | 52 g |
Eiweiß: | 4 g |
Salz: | 0,03 g |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.