Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Traubenkernmehl ist reich an Ballaststoffen.
Besonderheiten:
Hoher Ballaststofffgehalt, glutenfrei, für eine gesundheits- und cholesterinbewusste Ernährung
Anwendung:
Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich als Beigabe zu herzhaften und süßen Speisen. Verwenden Sie bis zu 10 g (ca. 1 geh. EL) am Tag und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 43569-BG |
EAN: | 4019839832108 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Traubenkernmehl teilentölt* (100%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1193 kJ / 285 kcal |
Fett: |
2,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,6 g |
Kohlenhydrate: |
22 g |
davon Zucker: |
3 g |
Ballaststoffe: |
61 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
0,05 g |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach