Herrlich intensiver Kakaogenuss mit dezenter Süße. Die Karamellnote des Kokosblütenzuckers unterstreicht das fein-herbe Kakaoaroma. Hochwertige Bourbon Vanille und eine Prise Meersalz runden diese Trinkschokolade harmonisch ab.
Verwendung:
Kalt und warm löslich.
Zubereitung:
1-2 gehäufte Teelöffel Kakao mit Kokosblütenzucker in ein Glas Wasser, Milch oder Pflanzendrink einrühren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1433005-RAP |
EAN: | 4006040162766 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Indonesien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kokosblütenzucker* (69,00%), Kakaopulver* stark entölt (30,00%), Bourbon Vanille*, Meersalz (Kakaobutteranteil im Kakaopulver) (11,00%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Kakao: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1593 kJ / 377 kcal |
Fett: |
3,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
2,2 g |
Kohlenhydrate: |
71,6 g |
davon Zucker: |
61,9 g |
Ballaststoffe: |
9,5 g |
Eiweiß: |
9 g |
Salz: |
0,5 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau