Cistus incanus zählt zu den polyphenolreichsten*) Pflanzen Europas. Der wohlschmeckende Salus® Cistus Tee wird in der kalten Jahreszeit besonders gerne getrunken.
*) Polyphenole zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen und tragen unter anderem auch zu Geschmack, Geruch und Farbe vieler Lebensmittel bei.
Zubereitung:
Cistus Tee: 2 Esslöffel Cistuskraut mit 1 Liter sprudelndkochendem Wasser übergießen und 2 5 Minuten ziehenlassen.Der Tee kann gerne mit Honig und Zitrone verfeinert werden.Cistus Sud: 2 3 Esslöffel Cistuskraut mit 1/21 Liter Wasserübergießen und zum Kochen bringen, 5 Minuten abkühlen lassen und abseihen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 39844-BG |
EAN: | 4004148304910 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Cistuskraut
Lagerhinweise:
Lagerung in trockener Umgebung.
Inverkehrbringer:
SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl, Deutschland