Bio-Dinkelmehl Type 630 bietet reinen Genuss. Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks wird Dinkel von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkelmehl Type 630 wird der Mehlkörper des Dinkelkorns mehrstufig vermahlen. Mit seinem fein-nussigen Geschmack eignet sich dieses vielseitig verwendbare Mehl hervorragend für die Herstellung von feinem Gebäck, hellen Backwaren, Torten und Süßspeisen sowie zum Binden von Suppen und Saucen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 526353-DEN |
EAN: | 4021851526354 |
Herkunft: | Europäische Union |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
DINKELMEHL* (eine WEIZENART)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100 g:
Energie: |
1460 kJ / 348 kcal |
Fett: |
1,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
70 g |
davon Zucker: |
0,8 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH