Glutenfreie Bio-Fusilli bieten reinen Genuss. Für die glutenfreien dennree Fusilli werden nur ausgewählter Mais und Reis aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet. Durch eine exklusive Rezeptur und die schonende Verarbeitung ist es gelungen, eine glutenfreie Pasta zu kreieren, die in ihrer Farbe und Kocheigenschaft der italienischen Weizenpasta ähnelt. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.
Verwendung:
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 16-18 Minuten bissfest zu.
Pro 100g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Zubereitung:
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 16-18 Minuten bissfest zu.Pro 100g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 549819-DEN |
EAN: | 4021851549810 |
Herkunft: | Italien |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
| Italien Landwirtschaft |
Zutaten:
Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Eier: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100 g:
Energie: |
1520 kJ / 356 kcal |
Fett: |
1,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
79 g |
davon Zucker: |
0,7 g |
Eiweiß: |
6,6 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH