Hochwertige Steinpilze ausschließlich aus Wildsammlung machen diese vegane Würzpaste zu einer wahren Delikatesse. Traditionell hergestellt überzeugt dieses Pesto durch seine einzigartig cremige Konsistenz und das intensive Pilz-Aroma.
Verwendung:
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1203335-RAP |
EAN: | 4006040005254 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-008 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Steinpilze* (37,94%), Champignons* (30,21%), Zwiebeln*, Olivenöl* nativ extra (13,39%), Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Muskatnuss*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Inhalt mit sauberem Löffel entnehmen und mit Olivenöl bedeckt halten. Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
878 kJ / 213 kcal |
Fett: |
20 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
2,8 g |
Kohlenhydrate: |
3,2 g |
davon Zucker: |
1,6 g |
Ballaststoffe: |
2,6 g |
Eiweiß: |
3,7 g |
Salz: |
3,016 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau