Der Schmelz, mit dem vor über 30 Jahren alles begann…
ihn gibt es mittlerweile in drei leckeren Geschmacksrichtungen: ZwiebelSchmelz mit dem Geschmack frisch gerösteter Zwiebeln, MandelSchmelz, der nach frisch gerösteten Mandeln schmeckt und unseren knusprigen CrunchySchmelz mit kross geröstetem Buchweizen- 3 unvergleichliche Geschmackserleb
Mehr anzeigen
Verwendung:
als Aufstrich, zu kräftigem Schwarz- oder Graubrot
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 21408-BG |
EAN: | 4019736005056 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Diverse Länder |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-005 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Palmfett* (ungehärtet)°, Röstzwiebeln* 10%, Sonnenblumenöl*, Äpfel* 4%, Steinsalz, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Tomatenmark* einfach konzentriert, Möhren*, SELLERIE*, Zitronensaftkonzentrat*, Pfeffer*, Paprika*, Kümmel*, Fenchel*, Chili*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern (2° bis 8°C).Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Sellerie: | enthalten |
Soja: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 3350 kJ / 814 kcal |
Nährwertbezug: | auf zubereitetes Produkt |
Fett: | 86 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 39 g |
Kohlenhydrate: | 8,2 g |
davon Zucker: | 4,3 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Eiweiß: | 1 g |
Salz: | 1,1 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
ZWERGENWIESE Naturkost GmbH, Langacker 1, D-24887 Silberstedt
Bewertungen
Kunde schreibt am
11.05.2017
Ich würde es gerne kaufen, aber leider immer noch Palmfett mit verarbeitet!!!
Matthias schreibt am
26.03.2017
sehr lecker,schmeckt gut,selber probieren
Helga schreibt am
12.01.2017
einfach nur lecker - find ich schon lange, sagt auch jeder, der es mal probiert.