Lovechock - Rohkostschokolade in Bio-Qualität

Die Schokolade von Lovechock wird aus den besten Kakaobohnen aus Ecuador handgefertigt. Die Kakaobohnen werden nicht geröstet sondern kaltgemahlen. Dadurch bleiben in den Kakaobohnen die wertvollen Nährstoffe erhalten, die sonst bei gerösteten Kakaobohnen (ca. 160°C) verloren gehen. 

Das Sortiment umfasst Lovechock Bars, Lovechock Rocks und Lovcechock Tafeln.

Die Lovevock Bars sind Riegel aus Kombination mit roher Schokolade und großen Stücken Superfoods, Nüssen und Früchten.

Die Lovechock Rocks sind Früchte oder Nüssen, überzogen mit roher Schokolade und einem Hauch von Reishi.

Die Lovechocks Tafeln sind eine raffinierte Komposition aus roher Schokolade und ausgefallenen Superfood-Zutaten.

Proben Sie selbst die Bio-Rohkostschokolade von Lovechock.