Arche Genmai Miso ist eine natürlich fermentierte Würzpaste aus Sojabohnen und Vollkornreis mit einem vollmundigen, reifen Aroma.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Das aromatische Reismiso aus Naturreis und Sojabohnen reift in 18 Monaten zu einem richtigen Alleskönner heran: es gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogen-würzige Note. Mit praktischem Schraubverschluss. Verwendung:
Ein wahrer Alleskönner: Arche Genmai Mios gibt Suppen, Saucen und anderen herzhaften Gerichten eine ausgewogene, würzige Note, perfekt auch als hochwertiger Ersatz von Käse- und Milchprodukten in Suppen, Saucen, Risotto, Pesto etc.
Zubereitung:
Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben soll man Miso Paste erst zum Schluss der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugeben und nicht mehr kochen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13417-BG |
EAN: | 4020943134170 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | JP-BIO-154 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
SOJABOHNEN* (47%), Vollkornreis* (33 %), Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | Spuren möglich |
Soja: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 662 kJ / 158 kcal |
Fett: | 6,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 10,4 g |
davon Zucker: | 7 g |
Eiweiß: | 12 g |
Salz: | 12,6 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.