Nach einer über 1000 Jahre alten Methode reift der milde, vollmundige Bio Essig in Steingutgefäßen heran.
Besonderheiten:
Wegen seiner milden Säure heißt der vegane Bio Genmai Su Würzsauce
Verwendung:
Genmai Su würzt nicht nur Sushi und kann in allen Rezepten wie Essig verwendet werden: für Salatsaucen, Marinaden, Dips, es gibt eine mild-säuerliche Note und rundet den Geschmack von Linsen- und Bohnengerichten ab.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 12944-BG |
EAN: | 4020943129442 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, ungeschälter Reis* (12%), Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
67 kJ / 16 kcal |
Fett: |
<0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
<0,1 g |
Kohlenhydrate: |
0,2 g |
davon Zucker: |
0,1 g |
Eiweiß: |
0,5 g |
Salz: |
0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden