Ein exzellenter Matcha aus der weltberühmten Uji-Region, von tiefgrüner Farbe, feinherb-intensiv. Er ist auch der Tee der traditionellen, japanischen
Teezeremonie. Die feinsten Blattspitzen des Teestrauchs werden zu diesem einzigartigem Pulvertee schonend vermahlen.
Besonderheiten:
Ein hochwertiger Matcha aus der weltberühmten Uji-Region für den täglichen Genuss.
Zubereitung:
Eine Teelöffelspitze Matcha in einer Schale mit aufgekochtem, auf 60°C abgekühltem Wasser übergießen. Mit einem Bambusbesen wenige Sekunden kräftig aufschlagen bis sich ein feiner, köstlicher Schaum bildet. Info: abkühlen lassen auf 60°C dauert ca. 10 Min.Tipp: das Teepulver erst mit 2 TL Wasser cremig verrühren und dann mit dem restlichen Wasser aufschlagen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13569-BG |
EAN: | 4020943135696 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | JP-BIO-005 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
feiner Pulvertee*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt, verschlossen und trocken lagern
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden