Das vielseitige Miso aus Gerste und Sojabohnen entwickelt durch lange Reifezeiten ein besonders ausgewogenes Aroma.
Besonderheiten:
Die Sojapastenwürze hat einen praktischen Schraubverschluss zum einfachen Dosieren
Verwendung:
Durch sein besonders ausgewogenes Aroma kann es überall wie Brühwürfel verwendet werden. Es verfeinert Suppen, Dips, Gemüse- und Reisgerichte.
Köstlich auch als Brotaufstrich.
Zubereitung:
Damit das Aroma und wichtige Enzyme erhalten bleiben, soll Mugi Miso zum Ende der Kochzeit, aufgelöst in wenig Wasser oder Brühe zugegeben werden und nicht mehr kochen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13137-BG |
EAN: | 4020943134149 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | JP-BIO-154 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
GERSTE* (39 %), SOJABOHNEN* (26%), Wasser, Meersalz, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Allergiehinweise:
Gerste: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Soja: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
680 kJ / 162 kcal |
Fett: |
5,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1,2 g |
Kohlenhydrate: |
10,5 g |
davon Zucker: |
9,6 g |
Eiweiß: |
13,9 g |
Salz: |
10,9 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden