Arche Bio Sushi Nori sind zart-würzig und mild geröstet.
Besonderheiten:
Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.
Hinweis: Die kleine Tüte Trocknungsmittel aus Kalkstein ist nicht zum Verzehr geeignet.
Verwendung:
Ideal für Sushiröllchen, asiatische Wraps oder in Streifen geschnitten als Beilage zu vielen Gerichten
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13676-BG |
EAN: | 4020943136761 |
| Lebensmittel |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Rote Meeresalgen aus ökologischer Kultivierung (Porphyra sp.)
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1067 kJ / 255 kcal |
Fett: |
1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
10 g |
davon Zucker: |
<0,1 g |
Eiweiß: |
31 g |
Salz: |
5 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden