Arche Wakame sind bio-zertifizierte, getrocknete Meeresalgen aus Spanien.
Besonderheiten:
Mit ihrer angenehm-würzigen Note schmecken sie köstlich in Suppen, Salaten und Gemüsegerichten.
Verwendung:
Köstlich in Suppen, Salaten, Eintöpfen, Gemüse-, Tofugerichten.
Zubereitung:
Wakame unter fließendem Wasser reinigen, 10-15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abgießen und 4 Minuten in frischem Wasser garen (Einweichwasser dabei nicht verwenden).
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13675-BG |
EAN: | 4020943136754 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Spanien |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wakame (Undaria pinnatifida) aus ökologischer sammlung in der Biscaya und portugiesischen Meeresgewässern
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Krebstiere: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
679 kJ / 164 kcal |
Fett: |
1,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
2,1 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
19 g |
Salz: |
8,9 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden