Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma. Verwendung:
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die glutenfreie Brownies-Mischung ergiebt 6 große oder 12 kleine Brownies. Sie können in einer Springform oder einer Auflaufform gebacken werden, aber auch als Muffins oder Schokokuchen. Rezepte für die verschiedenen Varianten finden Sie auf jeder Packung.
Zubereitung:
Zubereitung ohne EiSie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink.1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen. 4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 14750-BG |
EAN: | 4015637822990 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Rübenzucker*, Maisstärke*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Reisvollkornmehl*, Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Kakao: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Mandeln: | Spuren möglich |
Milch: | Spuren möglich |
Milcheiweiss: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Queenslandnuss: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Vanillin: | enthalten |
Walnuss: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1667 kJ / 394 kcal |
Fett: | 5,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 3,1 g |
Kohlenhydrate: | 80 g |
davon Zucker: | 54 g |
Ballaststoffe: | 4,4 g |
Eiweiß: | 4,1 g |
Salz: | 0,19 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.