Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www.bauckhof.de. Verwendung:
Bauckhof Speisestärke, glutenfrei ist eine sehr feine Stärke aus bestem Mais zur Bindung von Soßen und Suppen und für Desserts. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de
Zubereitung:
Bauckhof Speisestärke gibt Desserts Festigkeit und bindet Saucen und Suppen.Zubereitung:Speisestärke in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Für 1 Liter Flüssigkeit wird benötigt: Flammeris und Grütze ca. 90 g, Saucen und Suppen ca. 40 g (1 gestrichener EL = ca. 10 g).
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 14749-BG |
EAN: | 4015637836072 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisstärke*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Mais: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1479 kJ / 348 kcal |
Fett: | 0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 86 g |
davon Zucker: | 0 g |
Ballaststoffe: | 1 g |
Eiweiß: | 0,4 g |
Salz: | <0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Berechnung |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.