Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Bauckhof Mais Paniermehl ist kontrolliert glutenfrei und ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Das Mais Paniermehl ist hefefrei. Verwendung:
Bauckhof Mais Paniermehl eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade. Auch zum Überbacken können Sie das Mais Paniermehl verwenden: Einfach 75g geriebenen Käse mit 75g Paniermehl mischen.
Zubereitung:
Schnelle Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Mais Paniermehl wenden.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 14820-BG |
EAN: | 4015637824055 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisgrütze* 99%, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Queenslandnuss: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1584 kJ / 373 kcal |
Fett: | 1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 83 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Ballaststoffe: | 3,1 g |
Eiweiß: | 6,6 g |
Salz: | 1,4 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Bewertungen
Lisa schreibt am
18.03.2017
Sehr schmackhaft und optisch ansprechend !