Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Besonderheiten:
Ganz nach Geschmack die eigene, glutenfreie Kuchenvielfalt zaubern.Mit 13 Rezepten auf der Verpackung!
Verwendung:
Unser Mehl-Mix Kuchen ist ideal für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins & Kekse.Diese Mischung ist kontrolliert glutenfrei und geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 14829-BG |
EAN: | 4015637824604 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisstärke* , Reismehl* , Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Reisvollkornmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Mais: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1463 kJ / 345 kcal |
Fett: |
0,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
81 g |
davon Zucker: |
0,1 g |
Ballaststoffe: |
4,2 g |
Eiweiß: |
1,9 g |
Salz: |
0,01 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche