Das leicht bittere, gelbliche Gewürz wird gerne in Kombination mit Asafoetida in Currygerichten, Currypulvern und vor allem Dalgerichten verwendet. Bockshornklee stärkt nach Ayurveda "Agni ", das Verdauungsfeuer ohne "Pitta", das Feuer/Wasserelement anzuregen. Bockshornklee sollte in der Schwangerschaft vorsichtig verwendet werden.
Verwendung:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 48733-BG |
EAN: | 4032108112824 |
Herkunft: | Indien |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Bockshornklee*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA e.K., Adalbertstr. 5-8, D-10999 Berlin