Sie werden häufig auch Adzukibohnen genannt. Da der Anbau der Azukibohnen nur sehr geringe Erträge liefert, gelten sie als besonders wertvolle Delikatesse. Die kostbaren Bohnen haben eine zarte Schale und schmecken etwas süßlich.
Verwendung:
Azukibohnen eignen sich für klassische Eintöpfe sowie für Aufläufe und Salate.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 15219-BG |
EAN: | 4019339464106 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | China |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Chinesische Landwirtschaft |
Zutaten:
Azukibohnen* (100% Fair Trade IBD)
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1264 kJ / 300 kcal |
Fett: |
1,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,8 g |
Kohlenhydrate: |
40,6 g |
davon Zucker: |
0,7 g |
Ballaststoffe: |
19 g |
Eiweiß: |
20,9 g |
Salz: |
<0,01 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH