Kichererbsen finden aufgrund des trockenen Klimas im Mittelmeerraum und im Mittleren Osten die besten Wachstumsbedingungen. Sie lassen sich zu Mehl verarbeiten oder kochen.
Verwendung:
Kichererbsen sind besonders vielseitig, z.B. als Beilage zu Couscous, in der Suppe, als Bratlinge, Brotaufstrich oder frittiert als Falafel Bällchen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 15205-BG |
EAN: | 4019339440100 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Türkei |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Türkische Landwirtschaft |
Zutaten:
Kichererbsen*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1297 kJ / 310 kcal |
Fett: |
5,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1,1 g |
Kohlenhydrate: |
44,3 g |
davon Zucker: |
2,4 g |
Ballaststoffe: |
16 g |
Eiweiß: |
18,6 g |
Salz: |
0,06 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH