Die roten Linsen kochen schnell weich und sämig. In Indien sind die sämig-kochenden Linsen als „Dhal“ (Linsensuppe) zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Verwendung:
Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 15235-BG |
EAN: | 4019339490105 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Türkei |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Türkische Landwirtschaft |
Zutaten:
Rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Dinkel: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Hafer: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1471 kJ / 348 kcal |
Fett: |
1,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
51,6 g |
davon Zucker: |
1,7 g |
Ballaststoffe: |
12 g |
Eiweiß: |
25,9 g |
Salz: |
<0,01 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH