Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa.
Verwendung:
Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 21380-BG |
EAN: | 4019339405079 |
| Lebensmittel |
Qualität: | the vegan society |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Zutaten:
Sonnenblumenkerne*
Lagerhinweise:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2455 kJ / 593 kcal |
Fett: |
49 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
5,7 g |
Kohlenhydrate: |
12 g |
davon Zucker: |
<0,5 g |
Ballaststoffe: |
6,3 g |
Eiweiß: |
22 g |
Salz: |
<0,01 g |
Inverkehrbringer:
Midsona Deutschland GmbH