Der rosa Pfeffer gehört nicht zu den echten Pfefferarten, sondern stammt vom brasilianischen Pfefferbaum ab, der in ganz Südamerika beheimatet ist. Der Geschmack ist eher süßlich, aromatisch-würzig und nur leicht scharf. Auch zum Würzen von Desserts geeignet.
Besonderheiten:
Rosa Pfeffer stammt vom brasilianischen Pfefferbaum ab, Der Geschmack ist süßlich, aromatisch-würzig und nur leicht scharf, Auch zum Würzen von Desserts geeignet, Ganze Beeren zur Verwendung in Mühle oder Mörser, Pink Pepper erst nach dem Garen über das Gericht mahlen
Zubereitung:
Pink Pepper erst nach dem Garen über das Gericht mahlen, damit die Körner nicht verbrennen und bitter schmecken.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31446-BG |
EAN: | 4021269041661 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Rosa Pfefferbeeren*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Pfeffer: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Inverkehrbringer:
Herbaria Kräuterparadies GmbH