Gewürzzubereitung für Rind-, Lamm- und Schweinefleisch. Spice Rub zum Braten und Grillen.
Besonderheiten:
Gewürzzubereitung für Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Spice Rub zum Braten und Grillen, Argentinische Steakmischung
Zubereitung:
Rohes Fleisch mit "Tango Spice" einreiben und vor dem Garen mind. 2 Std. im Kühlschrank einwirken lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31450-BG |
EAN: | 4021269041555 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Vollrohrzucker*, Paprika*, Hickory-Rauchsalz, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Zwiebeln*, Knoblauch*, SENF*, Peperoni*, Kreuzkümmel*, Koriandersamen*, Oregano*, Thymian*, schwarzer Pfeffer*, Chili*, Basilikum*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Koriander: | enthalten |
Mais: | enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1235 kJ / 294 kcal |
Fett: |
3,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
46 g |
davon Zucker: |
31,2 g |
Eiweiß: |
9,4 g |
Salz: |
12,9 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, D-83730 Fischbachau