Würzmischung für Salate der neuen deutschen Küche, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Würzmischung für Salate der neuen deutschen Küche, Anregend für alle fünf Geschmackssinne:, süß, salzig, sauer, bitter und scharf.
Zubereitung:
1 TL Wilde Hilde mit 1 EL kochendem Wasser mischen. 1 EL Weißwein- oder Apfelessig und 2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl zufügen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31447-BG |
EAN: | 4021269041241 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Steinsalz, Rohrohrzucker*, Paprikaflocken*, Gemüsebrühe**, SESAM*, schwarzer Pfeffer*, Ysop*, Schnittlauch*, Oregano* Myrte*, Petersilie*, Dill*, Süßholz*. **(Meersalz, Reisvollkornmehl*, Karotten* SELLERIE*, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Tomaten*, Petersilie*, Liebstöckelblätter*, Macis*, Curcuma*, SELLERIEBLÄTTER*, Schnittlauch*, Lorbeer*).
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gluten: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | enthalten |
Senf: | Spuren möglich |
Sesam: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 815 kJ / 194 kcal |
Fett: | 3,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 30,1 g |
davon Zucker: | 20,8 g |
Eiweiß: | 5,3 g |
Salz: | 45,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
HERBARIA Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, D-83730 Fischbachau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.