Für Chili wie in Texas.
Das Vorzeige-Gericht der Tex-Mex-Küche kommt bei uns mittelscharf und fruchtig daher. Typische Gewürze wie Chili, Paprikaflocken und Kumin liefern wir, Sie steuern nur noch Fleisch, Bohnen und Mais bei – und im Handumdrehen ist alles fertig.
Das Vorzeige-Gericht der Tex-Mex-Küche kommt bei uns mittelscharf und fruchtig daher. Typische Gewürze wie Chili, Paprikaflocken und Kumin liefern wir, Sie steuern nur noch Fleisch, Bohnen und Mais bei – und im Handumdrehen ist alles fertig.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Keine
Zubereitung:
1. Hackfleisch in heißem Öl anbraten.2. 250 ml kaltes Wasser und die Würzmischung einrühren.3. Kidneybohnen abspülen. Zusammen mit dem Mais zugeben. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Minuten köcheln lassen.Mit Baguette oder Reis servieren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 30005-BG |
EAN: | 4012346174501 |
Lebensmittel | |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Tomate*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zwiebel*, Paprika*, Koriander*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Chili*, Oregano*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Koriander: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | enthalten |
Vanillin: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 709 kJ / 170 kcal |
Nährwertbezug: | auf zubereitetes Produkt |
Fett: | 8,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 3,2 g |
Kohlenhydrate: | 9,2 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Eiweiß: | 12,7 g |
Salz: | 1,12 g |
Inverkehrbringer:
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.