Kräftig und gehaltvoll intensiv - für den Espresso minero verwenden wir Arabica Bohnen aus dem peruanischen Hochland sowie Robusta Bohnen ausgewählter Provenienzen. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen
die Bio-Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Aufgrund seines kräftigen Geschmacks eignet sich dieser Espresso hervorragend als Grundlage für Kaffeespezialitäten mit Milch.
Besonderheiten:
Keine
Zubereitung:
Für alle gängigen Kaffeepad-Maschinen geeignet. Für ein optimales Geschmackserlebnis beachten Sie bitte die entsprechenden Hinweise der Maschinenhersteller. Bitte legen Sie den Pad mit der gewölbten Seite nach unten in den Padhalter. Verwenden Sie einen Pad pro Tasse. Stellen Sie Ihre Maschine auf ´Espressozubereitung´ (25-30 ml) ein oder stoppen Sie den Brühvorgang manuell.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 30655-BG |
EAN: | 4012346461403 |
| Lebensmittel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Röstkaffee*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
koffeinhaltig
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Koriander: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Doldenblütler: | nicht enthalten |
Vanillin: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz