Schwarzer Pfeffer schmeckt fruchtig-scharf. Die Beeren dieser Schlingpflanze werden noch vor der Reife von Hand gepflückt und dann sonnengetrocknet, wodurch sich die schwarze Farbe einstellt. Schwarzer Pfeffer verleiht allen Speisen und Gerichten eine pikante Note.
Besonderheiten:
Spuren von Senf und Sellerie möglich.
Verwendung:
Zum Würzen von Soßen, Beilagen, Fisch, Fleisch und mehr.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 30059-BG |
EAN: | 4012346125503 |
| Lebensmittel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe:
Pfeffer* schwarz, ganz
Zutaten:
Pfeffer*, schwarz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Pfeffer: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Vanillin: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz